21203 DINEX Труба з'єднувальна вихлопної системи

Модель: 21203
Наличие:
1 шт.
903.00 грн.
Доставка по
Украине
Без предоплаты
до 9000 грн.
Возврат и обмен в
течении 14 дней
Персональный консультант

Трубка DINEX

Сторона установки посередине
Длина 1 [мм] 350 мм

Dinex – серьезный западный производитель, который одним из первых решился использовать экспериментальную еще недавно технологию лазерной резки, которая вывело качество производимых элементов выхлопной системы на принципиально новый уровень. Теперь это не простая система, которая обеспечивает высокую безопасность автомобиля и более-менее комфортную и тихую езду.

Так вот, производимые компанией Dinex выхлопные системы отличаются богатством интересных технических решений. Это объясняется тем, что с самого попадания металла на конвейер над ним неустанно работают. Лазерная резка, нанесение особых красок, термическая обработка – это лишь часть операций. Важно то, что на выходе получаются отличные детали, стойкие как к коррозии, так и к действию времени. Надежное соединение устойчиво ко всем видам воздействий.

Детали выхлопной марки этого производителя приятно удивят всякого автовладельца. Хоть цена на некоторые из деталей кажутся не столь демократичными, они будут служить так долго, что сомнений в правильности таких затрат не будет.

www.dinex.dk

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо